俄勒冈州罗斯堡床& Breakfasts and Inns

> 找到一个B&B > 按城市 > 俄勒冈罗斯堡

这座城市以亚伦·罗斯(Aaron Rose)的名字命名,后者于1851年9月23日在当前的城市范围内定居。罗斯来自 德语 犹太人 祖先,1813年出生于纽约阿尔斯特县。 1851年,他从密歇根州的冷水来到俄勒冈州,从1837年起就一直居住在俄勒冈州。他在罗斯堡的房子多年来一直是小酒馆,并且是该地区的第一家路边旅馆。罗斯于1899年去世。 罗斯堡(Roseburg)最初被称为鹿溪(Deer Creek),因为它是鹿溪(Deer Creek)和 南安普夸河。 1854年,选民选择罗斯堡(Roseburg)作为对手小镇温彻斯特(Winchester)的县城。玫瑰捐赠了3英亩(1.2 ha)土地和用于建造法院的$ 1,000,以及温彻斯特的重要建筑物在1860年之前移至Roseburg。 Deer Creek邮局于1852年成立,1857年更名为“ Roseburgh”。1894年,拼写更改为“ Roseburg”。 Roseburg于1872年10月3日由俄勒冈州立议会合并成立。

罗斯堡爆炸案

1959年8月7日,大约凌晨1:00,Gerretsen Building Supply Company 着火了。消防人员很快到达位于橡树街和松树街附近的建筑物,以扑灭大火。傍晚,太平洋粉末公司的一名卡车司机乔治·卢瑟福(George Rutherford)将炸药卡车停在了大楼前,直到卡车在凌晨1点14分爆炸之前不久,这个事实才引起人们的注意。八个街区的半径,严重破坏了30个街区。 卡车上装有两吨炸药和四半吨的炸药。 爆破剂 硝酸硝基碳。尽管两天前太平洋粉末公司曾警告不要将此类卡车无人看管或将其停放在“拥挤的地区”,但卢瑟福在安排第二天早上的交货后将卡车停在了停车场。爆炸中有14人丧生,大火中有125人受伤。损失估计为十至一千二百万美元; Powder公司最终被判支付120万美元的民事赔偿,但因犯罪行为被宣告无罪。 Roseburg市区进行了重建,主要是由企业使用从保险索赔中收取的款项进行重建的。该市在受灾的地块上修建了南安普夸河上的新桥。 自事件发生以来,通常称为“罗斯伯格爆炸”或简称为“爆炸”。 2005年,SOPTV制作了一部纪录片,内容涉及《爆炸》以及参与或见证爆炸的人们的经历, 罗斯堡爆炸案:一场灾难及其英雄.

市中心 | 1 Mile | 5英里 | 10英里 | 15英里 | 25英里 | 50英里

单击上方的缩放级别,以查看距镇中心(红点)半径范围内的旅馆。单击房屋图标以查看有关该旅馆的更多信息。

C.H. Bailey House徽标
百利大厦
电话:541-315-0048

历史悠久,豪华"green" full service bed &早餐在Umpqua山谷的乡村地区设置,靠近火山口湖,Umpqua河,野生动物园,32个屡获殊荣的酿酒厂和6个啤酒厂。

俄勒冈罗斯堡
查看清单   查看网站   查看空房


«
» RSS Feed