庆祝俄勒冈州的新烹饪趋势〜橄榄油

俄勒冈州的威拉米特山谷(Willamette Valley)在过去的40年中一直在种植黑比诺和黑比诺葡萄。但是最近,肯(Ken)和潘妮·杜兰特(Penny Durant)等有远见的人在俄勒冈州接受了一种新的农业和烹饪趋势-橄榄。杜兰特人种了一个小橄榄园
在2005年,如今在威拉米特谷(Willamette Valley)的17英亩土地上拥有13 000棵橄榄树。两年前,他们建造了俄勒冈山橄榄工厂,这是Yamhill县第一座也是最大的橄榄油榨油厂。为了庆祝2010年的橄榄收获,俄勒冈州橄榄磨坊将于11月19日至21日周末举办第二届年度Olio Nuovo Festa节。这项为期三天的活动是为了纪念古老的意大利传统,该传统围绕手工橄榄油的首次压榨而存在,旨在庆祝橄榄,收获和压榨新橄榄油。俄勒冈橄榄磨坊压榨的橄榄品种包括西班牙的Arbequina和希腊的Koroneiki,以及托斯卡纳的橄榄混合。

“我们的橄榄油节非常类似于法国人庆祝年轻的博若莱新酒葡萄酒的方式,”俄勒冈州橄榄磨坊联合创始人保罗·杜兰特(Paul Durant)说。 “在意大利,现在在俄勒冈州,我们正在庆祝从果园新鲜采摘的新橄榄。长期以来,新鲜的冷榨橄榄油一直被认为是目前最优质,最美味的橄榄油,并因其果味,草味而倍受追捧。”杜兰特说。

威拉米特谷(Willamette Valley)一年一度忙碌,有橄榄节(Olive Festival)和冬季品酒季节的开始,因此,您将希望尽早在俄勒冈州床与早餐协会的床位和早餐处预订房间。随着结束 威拉米特谷20家旅馆 您一定会找到适合自己的一个