俄勒冈州绿色住宿加早餐旅馆

绿色的床和早餐越来越受欢迎,这为传统B的古朴,安静和自然的魅力增添了一种环保意识。&B. 对环保旅行目的地的兴趣是 老帕克代尔旅馆-俄勒冈州床和早餐协会绿色认证绿色的住宿加早餐旅馆可以为有责任心的旅行者提供舒适而无罪的停留。

床和早餐是传统酒店的古朴替代。它’对于那些享受宁静夜晚的旅客而言,这是一种舒适的体验 and a meal prepared for you in the morning.  Many 生态友好的旅行者 发现绿色的B&B,可以使用环保产品在房屋中通过LEED认证,节能 早餐是有机的,本地的,季节性的和可持续的,当然是旅行的方式。  For added solace the 旅馆及周围环境 are infused with 自然风光。

今天就预订绿色客房,以计划您的绿色假期。 bed and breakfast 认证绿色 由俄勒冈州床和早餐协会提供。 我们致力于促进地球可持续发展的商业惯例’的自然资源,并将这一承诺融入到一流的客户服务中。