一个非常“GREEN” vacation!

我们喜欢被“绿色!”我们喜欢保存我们的自然资源,我们喜欢这个词,“sustainable”我们喜欢在周围生活或游览大自然的每个人的自然美景中体验所有这些“green” state of 俄勒冈州!

我们不仅在所有这些方面走在前列“绿色,”我们一直是该国其他地方的榜样,如果您想成为绿色,就必须向最好的人学习!骑自行车,使用公共交通工具,保护,循环再用,您要说的就是,我们正在做,重新创建或共享它!

而且,对于我们中的某些人,我们爱“experiencing” being 绿色 too!  Filling our “re-usable”装有我们完美自来水的水壶,我们前往附近的小径进行远足冒险 玛丽’s Peak!昨天,我们在科瓦利斯附近的Philomath约20英里处开始了跋涉。

我们只有几个小时才到我们的客人到达,所以我们出发去了玛丽’到中午达到顶峰!那天真是美好的一天,但我所能想到的就是锻炼身体,然后尽可能往前走,然后再往下走。带几个人“new to
俄勒冈州”和我们在一起,真是令人兴奋。我们喜欢炫耀这个很棒的地方,’等一下开始走路。有人说,大约走了一半,“wow…这个地方真的很绿!”我几乎都笑了,因为如果有人每次对我说一美元,我就有一美元…well…你知道那是怎么回事。但是,再次听到这些话,我不得不放慢脚步,全力以赴!我看了
向上看,看到宏伟的树木向着阳光延伸。我看到了每朵野花,然后思考着每片花瓣的完美程度。我看到水落了,我跨过了我所见过的最大的鼻涕虫,坐了足够长的时间看着蜘蛛编织她的网。

两个多小时后,仍然不确定我们要上山多远,但是我们在路上遇到了一些很棒的人,爱护了一些好狗,下次旅行将花费更多时间才能到达山顶。“peak!”

如果您正在访问 俄勒冈州 想要一个真实的“green”经验,看看我们的足迹!收拾好您的骆驼包,午餐和防晒霜,然后穿上登山靴,快走吧!

唐’t forget to stop and smell the flowers and experience 俄勒冈州’s 绿色!

在路上见!