烹饪 Tourism in 地层!

谷歌搜索这个词,“strata,”我发现这可能意味着很多事情。地质构造,摇滚乐队的前身,’食谱和公司名称!一世’我不确定为什么命名这个食谱“Strata”除了在这张照片中,您可以看到为什么可能是因为它的上升方式’s squeezed out of it’烘烤时的完美边界。

这是一个非常简单的食谱,也是我们扭曲,添加和使用的食谱之一,直到我们正确为止。简单,美味,易用,一时兴起!一个或多个(如果成倍增加)的完美早餐!

My Personal 地层!

-cube 2片任何种类的面包。我们喜欢使用两种不同的面包。也许是黑麦和全麦,或者是酸面团和蜂蜜小麦!

-用橄榄油喷涂单份小模子或小烤盘

将切成小方块的面包放在盘中,并尽可能向上

-搅打3个鸡蛋,一些罗勒,一些胡椒粉,盐和胡椒粉以及少许牛奶。将混合物倒在方面包上

-撒上切碎的洋葱,煮熟的火鸡培根或胡椒加拿大培根以及一点杰克奶酪和一点番茄丁

-在375度下烘烤约25分钟

This 地层 can be prepared the night before and baked in the morning.  This will give the bread enough time to soak in the egg mixture!

和…根据季节,将其更改!我喜欢去我的花园,买些泰国罗勒或新鲜番茄,也可以用当地的奶酪’我手边有它们的时候。甜玉米也是不错的选择!

查看此链接到我们的 “Breakfast Experience” 在我们的 OBBG 当您正在考虑入住我们俄勒冈州床和早餐协会会员旅馆之一的网站时!

再见!