社交媒体

Red Chair在野泉客居游玩的最后几天

的旅馆老板 野泉客居俄勒冈床和早餐行会 在此要感谢Randy Scholten出色地完成了俄勒冈俄勒冈州奥福德港的Red Chair Travels。兰迪分享了一些最后的照片,我们只需要与您分享即可。再次感谢Randy并感谢野泉客居,让Red能够发现俄勒冈州南部绝妙的海岸以及您的可爱床和早餐。

野泉客居的迷宫    野泉客居的露天温泉
安静地穿越加里森湖    WildSpring来宾居所甲板上的新朋友

我们将继续分享Red穿越俄勒冈州的旅行,他们将参观俄勒冈州的七大奇观,俄勒冈葡萄酒产区,胡德山,火山口湖及其之间的所有景点,同时在俄勒冈州的20多家旅馆中享受住宿和早餐的热情款待 俄勒冈床和早餐行会

BedandBreakfast.com has partnered with 红色椅子游记 保持旅途的活力,现在俄勒冈床早餐协会的旅馆将发挥我们的作用。我们认识你’祝您旅途愉快,希望您’受到启发去Red将会去的地方和旅馆旅行。

的旅馆老板 俄勒冈床和早餐行会 准备与您分享俄勒冈州,其美食旅游和地质旅游,其环境,文化和遗产。像当地人一样了解我们的国家;与我们六个地区中任何一个地区的近100名房东一起住。体验浪漫的度假胜地,历史瑰宝和隐蔽的乡村度假胜地。无论您的旅行是为了安静地逃离古朴的乡村或沿海小镇,还是参加俄勒冈州的地质旅游,获得世界级的城市体验,或者是进行新的商务旅行,您都可以放心地将温馨的款待与氛围相结合经过检查和批准的俄勒冈州床和早餐协会成员Inn。