俄勒冈纽波特附近的7大奇妙的浪漫景点附近的景点

《红色椅子旅行记》讲述了一把低矮的椅子在美国各地旅行的故事,这是比我们亲切的旅馆老板眼中发现国家更好的方式。

雷德曾来过 海洋之家住宿加早餐旅馆位于俄勒冈州纽波特市,很高兴参观了这7个神奇的浪漫目的地。

#1当然是 海洋之家住宿加早餐旅馆,是浪漫情侣的度假胜地。
#2与俄勒冈州海岸水族馆的鲨鱼散步和海狮之吻。
#3纽波特美食’相当多的美食家场景
#4在众多玻璃吹制企业之一中吹制自己的玻璃浮标
#5沿着玛瑙海滩或海豹岩州立公园的石板浪漫漫步
#6在海洋之家与您最喜欢的人一起喝酒并在您的房间里喝酒,观看暴风雨席卷太平洋
#7参观近100年前被称为世界蜜月之都的历史悠久的奈海滩区。

Red将访问俄勒冈州,我们将继续分享Red在俄勒冈州的旅行 俄勒冈七大奇观俄勒冈’的酒乡,胡德山,火山口湖及其之间的所有地点,同时在20多个旅馆中享受亲切的住宿加早餐服务 俄勒冈床和早餐行会.

BedandBreakfast.com has partnered with 红色椅子游记 保持旅途的活力,现在俄勒冈床早餐协会的旅馆将发挥我们的作用。我们认识你’祝您旅途愉快,希望您’受到启发去Red将会去的地方和旅馆旅行。

的旅馆老板 俄勒冈床和早餐行会 准备与您分享俄勒冈州,其美食旅游和地质旅游,其环境,文化和遗产。像当地人一样了解我们的国家;与我们六个地区中任何一个地区的近100名房东一起住。体验浪漫的度假胜地,历史瑰宝和隐蔽的乡村度假胜地。无论您的旅行是为了安静地逃离古朴的乡村或沿海小镇,还是参加俄勒冈州的地质旅游,获得世界级的城市体验,或者是进行新的商务旅行,您都可以放心地将温馨的款待与氛围相结合一个经过检查和批准的独特俄勒冈州住宿加早餐协会成员Inn。