ROCO酒庄冬季晚餐俱乐部系列

ROCO酒庄冬季晚餐俱乐部系列

罗科酒庄 栖息在Chehalem山脉令人惊叹的山坡上。该物业的海拔,土壤类型,天然泉水和地质方面的完美结合是梦想的种子,最终成为了ROCO Winery。

ROCO酒厂将于下周四举办酿酒师晚宴: 3月3日 , 3月24日和4月28日。  每顿晚餐都由来自波特兰的顶级厨师开始 三月3 :Coquine的厨师Katy Millard。该酒厂位于俄勒冈州纽伯格的东北红山路13260号。请与酿酒厂联系以获取信息并注册晚餐。

勒皮酒谷酒店 提供15%的住宿折扣  星期三 ,星期四和/或  星期五 每个日期前后。 Le Puy是Yamhill Wine Valley的8间客房的目的地旅馆,距离ROCO酒厂只有几分钟的路程。该酒店努力从提供的食物到所使用的产品,再到从外部到内部的环境保护,都体现可持续性。在线预订时,请使用促销代码ROCO16。

俄勒冈州床和早餐协会的旅馆老板准备与您分享他们的俄勒冈州烹饪旅游和地质旅游版本。像当地人一样了解我们的国家;与我们许多地区中任何一个地区的近100名房东之一住在一起。体验浪漫的度假胜地,历史瑰宝和隐蔽的乡村度假胜地。无论您的旅行是为了安静地逃离古朴的乡村或沿海小镇,还是参加俄勒冈州的地质旅游,获得世界级的城市体验,或者是进行新的商务旅行,您都可以放心地将温馨的款待与氛围相结合经过检查和批准 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。