延希尔县的赏金

春天的威拉米特山谷

春天的威拉米特山谷

最近几天,我们在威拉米特山谷度过了几天。多么美好的时光。到处都有如此多的绿色阴影。我们回想起去年春天的访问,当时盛放着一英亩和几英亩的鳞茎,还有三叶草和芥末的农作物。沿着威拉米特山谷(Willamette Valley)的小路,这真是美妙的旅程。

在维拉米特山谷度过了一个晚上 足球即时指数床和早餐行会 会员客栈我开始开车回我们的客栈 老帕克代尔旅馆。该驱动器只需要大约3个小时,’s如果您在高速公路上行驶并且不因缓存和照片而中断!但是,又有谁愿意开车上高速公路而不是缓存并查看所有后备道路呢?他们是如此美丽,足球即时指数历史如此丰富。让我的照片讲故事。

足球即时指数州床和早餐协会的旅馆老板准备与您分享他们的足球即时指数州烹饪旅游和地质旅游版本。像当地人一样了解我们的国家;与我们许多地区中任何一个地区的近100名房东之一住在一起。体验浪漫的度假胜地,历史瑰宝和隐蔽的乡村度假胜地。无论您的旅行是为了安静地逃离古朴的乡村或沿海小镇,还是参加足球即时指数州的地质旅游,获得世界级的城市体验,或者是进行新的商务旅行,您都可以放心地将温馨的款待与氛围相结合经过检查和批准 足球即时指数床和早餐行会 会员客栈。