胡德河谷

胡德河谷花开2016

胡德河谷开花壮观

胡德河谷开花是俄勒冈必看的

胡德河谷开花节将于下周末举行,但从现在开始到5月上旬,一亩一亩的水果开花展览将在现场进行。

胡德河(Hood River)有超过200万棵樱桃树,苹果树和梨树,它们通过在沿河释放鲜艳的粉红色和白色花朵来迎接春天 水果圈,沿着县城进行了35英里的自驾游’风景秀丽的小路。花朵开始在小镇周围的低海拔地区 胡德河,它们现已在中谷盛开,并开始在高海拔地区发芽。 上胡德河谷.

随着鲜花盛开,四月带来了许多已在冬季关闭的水果摊,酒厂和小棚的重新开放。沿途停下来拿起烘焙食品,蜜饯,纱线,新鲜农产品,葡萄酒,苹果酒等等。从4月的以下活动开始,沿着水果圈的场地全年举办许多活动:

胡德河压苹果酒节 –2016年4月16日星期六
来自胡德河县自己的苹果酒制造商的苹果酒样品,以及其他20多个苹果酒参与者,他们参与其中的苹果酒多达38种。整天的活动还包括当地的美食卡车和音乐

峡谷艺术家开放工作室 – April 22-24, 2016
在哥伦比亚河峡谷享受艺术。这次旅行是免费的并且是自助向导。 2016年的艺术家名册包括绘画,素描,珠宝,玻璃,雕塑摄影,纺织品,纤维等多种作品。艺术家的工作室遍布华盛顿和俄勒冈州的哥伦比亚中部峡谷

胡德河县博览会开花工艺展 – April 16-17, 2016
每年在胡德河展览中心(Hoo River Fairgrounds)举行的手工艺品展览和植物拍卖会,包括125个以上的卖家,出售珠宝,植物,服装,烘焙食品,照片,绘画,金属艺术,花园艺术和品酒。一年一度的棉被展览包括100多个美丽的被子。

俄勒冈州床和早餐协会的旅馆老板准备与您分享他们的俄勒冈州烹饪旅游和地质旅游版本。像当地人一样了解我们的国家;与我们许多地区中任何一个地区的近100名房东之一住在一起。体验浪漫的度假胜地,历史瑰宝和隐蔽的乡村度假胜地。无论您的旅行是为了安静地逃离古朴的乡村或沿海小镇,还是参加俄勒冈州的地质旅游,获得世界级的城市体验,或者是进行新的商务旅行,您都可以放心地将温馨的款待与氛围相结合经过检查和批准 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。