滑雪,冲浪,S饮和睡眠

胡德河的滑雪冲浪饮水和睡眠

胡德河谷的滑雪,冲浪,S饮和睡眠

在足球即时指数州的同一地区进行滑雪,冲浪,S饮和睡眠活动?您早上可以在哪里滑雪而下午可以在风帆冲浪?然后晚上在高级餐厅用餐并饮屡获殊荣的葡萄酒,啤酒或苹果酒?的旅馆老板 足球即时指数州’胡德山/峡谷地区 将提供独特的住宿,一流的西北烹饪经验以及有关在哪里滑雪,冲浪和饮的技巧。

风和强大的哥伦比亚河的水流结合在一起,形成了一种风洞,为传奇的滑浪风帆和风筝冲浪条件创造了条件。在城市南部,在胡德河谷的梨和苹果园上方,足球即时指数州之一的巨大冰川峰’位于胡德山(Mount Hood)的七大奇迹(Seven Wonders)升起以填满地平线,这是足球即时指数州的完美明信片图像,并附有夏季滑雪道。

足球即时指数州床和早餐协会的旅馆老板准备与您分享他们的足球即时指数州烹饪旅游和地质旅游版本。像当地人一样了解我们的国家;与我们许多地区中任何一个地区的近100名房东之一住在一起。体验浪漫的度假胜地,历史瑰宝和隐蔽的乡村度假胜地。无论您的旅行是为了安静地逃离古朴的乡村或沿海小镇,还是参加足球即时指数州的地质旅游,获得世界级的城市体验,或者是进行新的商务旅行,您都可以放心地将温馨的款待与氛围相结合经过检查和批准 足球即时指数床和早餐行会 会员客栈。