麦肯齐河谷

麦肯齐河谷:节日,活动和户外冒险

想象麦肯锡河谷的庆祝活动

麦肯齐河谷和 俄勒冈床和早餐协会附近的成员旅馆 邀请您今年夏天参观麦肯齐河,以举行节日,活动和户外探险。

麦肯齐河薰衣草农场邀请您参加他们的薰衣草农场开放日和节日 7月8日至10日。该活动是俄勒冈薰衣草协会主办的俄勒冈薰衣草农场之旅的一小部分,其中包括7月第二个周末举行的全州薰衣草活动。那里’ll be arts &工艺品,音乐,食物,孩子们的乐趣以及盛开的薰衣草,可用于u切薰衣草,薰衣草植物以及薰衣草柠檬水和点心。当地的工匠将出售手工制作的护肤产品,独特的珠宝,柔软的围巾等。

麦肯锡山谷艺术节在蓝河的麦肯锡社区田径运动场举行, 8月6日至7日,将有艺术 &工艺品,电锯艺术,食品,家庭活动和健康博览会。

想象一下自己在野外和风景秀丽的麦肯齐河以及附近威拉米特国家森林(Wamamette National Forest)享受的许多夏季活动。在以下其中之一醒来享用丰盛的早餐 我们的旅馆 在前往探索麦肯锡河谷之前:

麦肯齐河沿岸的旅馆老板 麦肯齐河轮屋 我们很乐意在游览俄勒冈州这个令人惊叹的景点时建议一日游和冒险活动。

俄勒冈州床和早餐协会的旅馆老板准备与您分享他们的俄勒冈州烹饪旅游和地质旅游版本。像当地人一样了解我们的国家;与我们许多地区中任何一个地区的近100名房东之一住在一起。体验浪漫的度假胜地,历史瑰宝和隐蔽的乡村度假胜地。无论您的旅行是为了安静地逃离古朴的乡村或沿海小镇,还是参加俄勒冈州的地质旅游,获得世界级的城市体验,或者是进行新的商务旅行,您都可以放心地将温馨的款待与氛围相结合经过检查和批准 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。