椰子法式吐司

热带风味椰子法式吐司

热带风味椰子法式吐司

带有热带风味的椰子法式吐司已经成为客人的最爱 卡尔顿旅馆住宿加早餐旅馆 在俄勒冈州的卡尔顿。一旦您’ve tried it you’ll know why!

椰子法式吐司
制作2-3份

融合在一起:

1个大鸡蛋
¾C椰奶
1汤匙糖
½茶香草

6片陈旧的法式面包
将面包浸入鸡蛋混合物中(将面包浸泡几秒钟至一分钟)。浸入甜切碎的椰子和切碎的杏仁
在起泡的热锅上煮1茶黄油

上面放上枫糖浆,糖,果酱,新鲜水果,杏仁和/或黑巧克力朗姆酒酱,即使您将法式吐司的食谱加倍,也可以吃很多:

¾C重奶油
½C深红糖
4盎司无糖巧克力
¼棍子无盐黄油
1½Tbs朗姆酒
盐少许
¼茶香草

将奶油,糖,巧克力,黄油,朗姆酒,盐和香草放在一个小锅中,并用中低火融化,直到巧克力完全融化并合并。使用打蛋器不断搅拌以获得最佳效果。下毛毛雨!

建于1915年, 卡尔顿旅馆床& Breakfast 位于卡尔顿迷人的社区内,被称为“俄勒冈州的葡萄酒之都。”驱车一会儿,您将到达更多的探索地方。

卡尔顿旅馆住宿加早餐旅馆 设有四间舒适的卧室,一间带特大号床和私人浴室,三间带私人浴室和大号床,带燃木壁炉的客厅和电视区以及中央空调和无线网络。

俄勒冈州床和早餐协会的旅馆老板准备与您分享他们的俄勒冈州烹饪旅游和地质旅游版本。像当地人一样了解我们的国家;与我们许多地区中任何一个地区的近100名房东之一住在一起。体验浪漫的度假胜地,历史瑰宝和隐蔽的乡村度假胜地。无论您的旅行是为了安静地逃离古朴的乡村或沿海小镇,还是参加俄勒冈州的地质旅游,获得世界级的城市体验,或者是进行新的商务旅行,您都可以放心地将温馨的款待与氛围相结合经过检查和批准 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。