延希尔县的赏金

Yamhill县的赏金礼物“俄勒冈葡萄酒乡的美食冒险”

Yamhill县的赏金2016 应该是您在俄勒冈葡萄酒国家的下一个冒险

Yamhill County的Bounty 2016是一种独一无二的美食和美酒体验,Bounty与厨师,葡萄酒商人和农场合作创建“俄勒冈葡萄酒乡的美食冒险”。周末还增加了新鲜的活动,包括远足,瑜伽,热气球和骑马,当然,所有这些活动都以美味的食物和美酒作为补充。

当您玩得开心的同时,您也表现出色。来自Yamhill县赏金的收益使 Yamhill浓缩协会.

8月26日,星期五

酿酒师烧烤& Chill | 纽伯格 & 麦克明维尔 周末的狂欢,在露天的夜晚享受美食和娱乐

8月27日,星期六
上,上& Away! 在热风谷上空乘坐热气球开始新的一天
伸展& Sip Brunch –瑜伽和藤蔓中的气泡使您的禅宗
葡萄园远足& Vineyard Lunch
–弄脏鞋子,然后弄湿哨子
酿酒师晚餐 – 风景如画的Yamhill县酿酒厂与厨师合作,提供一种独特的葡萄酒乡村美食

8月28日,星期日
河桨& Winery Picnic 划桨前往美食野餐午餐
ZiNG!餐饮& WINE TOGETHER –在R. Stuart的专家那里教您的味蕾& Co.
头晕 –骑马穿越邓迪山(Dundee Hills)
重要的夜晚 – Sokol Blosser酒庄的丰盛宴席包括20位厨师+ 20个农场+ 20个酒庄。

了解更多 了解许多活动并尽快预订门票。然后联系 威拉米特山谷的客栈老板 完成您到俄勒冈州的完美冒险’s Wine country

俄勒冈州床和早餐协会的旅馆老板准备与您分享他们的俄勒冈州烹饪旅游和地质旅游版本。像当地人一样了解我们的国家;与我们许多地区中任何一个地区的近100名房东之一住在一起。体验浪漫的度假胜地,历史瑰宝和隐蔽的乡村度假胜地。无论您的旅行是为了安静地逃离古朴的乡村或沿海小镇,还是参加俄勒冈州的地质旅游,获得世界级的城市体验,或者是进行新的商务旅行,您都可以放心地将温馨的款待与氛围相结合经过检查和批准 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。