科瓦利斯烹饪周

图片来源:Lainey Morse(www.LaineyMorse.com)

7天美食家极乐的Corvallis烹饪周

科瓦利斯烹饪周

科瓦利斯烹饪周 从1月23日开始,一直持续到1月29日,当地餐馆的顶级厨师将通过至少一名$ 10的厨师提供当地生产的美食来展示他们的烹饪技能’的专业板。从西北到亚洲融合和拉丁美食,’各种口味的东西。

足球即时指数州的赏金种类繁多,成分丰富,从黑松露和榛子到可持续捕捞的金枪鱼,鲑鱼和螃蟹。跟随社交媒体上任何一家获奖餐厅,您’将会看到从这笔赏金中准备的盘子的诱人图片,以及足球即时指数州生产的数千种手工啤酒和葡萄酒中的任何一种。事实是,在烹饪旅行和可持续旅行方面,足球即时指数州一直处于最前沿。早在当地美食和新鲜食品成为流行趋势之前,足球即时指数州就因为在这里发现了所有农业宝藏而引领烹饪旅游。将所有美味佳肴与一些奇妙的旅行选择配对,您将为寻求完美假期的游客找到一个完美的选择。

将您的访问转到 科瓦利斯烹饪周 进入为期一周的度假之旅 足球即时指数松露节将于1月21日在纽伯格(Newberg)附近的尤金(Eugene)以及整个Yamhill County开始。您’我想早点预订 威拉米特山谷的14个足球即时指数州床与早餐协会成员旅馆.

的旅馆老板 足球即时指数床和早餐行会 准备分享足球即时指数,它’的环境,文化和遗产。像当地人一样了解我们的国家;与我们许多地区中任何一个地区的近100名房东之一住在一起。体验浪漫的度假胜地,历史瑰宝和隐蔽的乡村度假胜地。无论您的旅行是为了安静地逃离古朴的乡村或沿海小镇,还是参加足球即时指数州的地质旅游,获得世界级的城市体验,或者是进行新的商务旅行,您都可以放心地将温馨的款待与氛围相结合经过检查和批准的足球即时指数州床和早餐协会成员Inn。