2017年全日食〜俄勒冈州

2017年日食总量将遍及14个州。您是日食追逐者吗,您有住宿吗?

全日食将是26年来首次在美国发生,它将席卷整个俄勒冈州,并于2017年8月21日上午10:15首次触及纽波特以北岩石多处的土地。幸运的小地球将经历整整一分五十秒的时间。

日全食是自1991年以来在美国土壤上的第一次,是自1918年以来第一次席卷全国的日食,也是自1979年以来在大陆的第一次。这将是壮观的时刻,世界各地的人们将汇聚在美国。 。日食追逐者已经在制定计划,将自己定位在精心选择的地点,以确保他们看到地球上最美丽的天体事件。日食的路径上几乎没有任何住宿。人们已经预订了超过一年的时间,前往俄勒冈州观察他们一生中可能看到的最壮观的事物之一。

的旅馆老板 俄勒冈床和早餐行会 准备分享俄勒冈,它’的环境,文化和遗产。像当地人一样了解我们的国家;与我们许多地区中任何一个地区的近100名房东之一住在一起。体验浪漫的度假胜地,历史瑰宝和隐蔽的乡村度假胜地。无论您的旅行是为了安静地逃离古朴的乡村或沿海小镇,还是参加俄勒冈州的地质旅游,获得世界级的城市体验,或者是进行新的商务旅行,您都可以放心地将温馨的款待与氛围相结合经过检查和批准 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。