杜德牧场

在俄勒冈州中部牧场牧场实现您的牛仔梦

杜德牧场在俄勒冈州中部

寻找花花公子的牧场假期吗?别再看了。这些工作的牛牧场, 俄勒冈床和早餐行会,提供骑马度假,驱赶牛和假蝇度假。在马鞍上友好的牧场风格氛围中度过一天之后,舒适的客房和家庭自制饭菜将满足并让饥饿,疲倦的宾客恢复精神。

你好!欢迎来到长空心牧场
长空心牧场 是具有良好旧时尚价值的宾客牧场。新近改建的具有100年历史的牧场欢迎您来到历史悠久的俄勒冈州中部。骑马探索牧场或远足毗邻的高沙漠边缘岩层。钓鱼到你的心’牧场水库中的食物,或在阳台上度过轻松的下午阅读时光,在篝火旁在院子里投掷马蹄铁,或练习绳索技巧

长空心牧场 位于西北部之一的心脏’风景最美的休闲区’俄勒冈州本德市修剪整齐的高尔夫球场比比皆是,激流泛滥,等待着冒险。漫步在Sisters的古董和被子商店中,这是一个距旧西部仅数分钟路程的真正城镇,这使这种精神得以复兴。

欢迎,合伙人,参加威尔逊牧场务虚会
您的主人菲尔(Phil)和南希·威尔逊(Nancy Wilson)是俄勒冈州的第五代人,他们的家庭在100多年前就居住在惠勒和吉利姆县。 威尔逊牧场务虚会 是一个占地9,000英亩的耕种牛和花花公子牧场,可让您从人迹罕至的地方躲藏在一个美丽的Butte Creek山谷中,位于俄勒冈州化石以西3英里(19公里)的高速公路旁。璀璨星光灿烂的夜晚会让您着迷。

您可以在地质和历史丰富的地区骑马,欣赏喀斯喀特山脉的壮丽景色,或者安静地远足,欣赏威尔逊牧场杜德牧场上的野生动植物和各种动植物。惠勒县是约翰·戴化石床国家纪念碑的所在地,并且拥有世界上史前化石最丰富的发现。

你在等什么?
与牧场合作,进行真正的牧场活动,从固定栅栏到灌溉灌溉再到与牛一起工作。一生中的这些牧场冒险仅需点击一下,即可带您进入终极的俄勒冈州
地质旅游冒险。