麦肯齐河Koosah Falls

柯萨瀑布-玛丽·佩莱格里尼摄

McKenzie Pass风景秀丽的自行车道和McKenzie Pass / Santiam Pass风景道

麦肯齐山口风景小路

这些风景秀丽的游乐设施可以带您的汽车,自行车或两者兼而有之。无论哪种方式都有 俄勒冈床和早餐行会 会员旅馆,您可以在任一端休息疲惫的骨头。在俄勒冈州之一计划您在俄勒冈州的两轮或四轮假期’中央小瀑布的风景驱动器。俄勒冈州的“风景单车道”计划有15条路线。这些路线是由以下人员创建,检查,骑乘并正式批准的 乘坐俄勒冈州 还有那些使俄勒冈州成为自行车友善状态的骑自行车者。

I’ve包含两个链接 麦肯齐河景区自行车道McKenzie Pass / Santiam Pass Scenic Byway。两者都可以让您开始俄勒冈州的姐妹之旅,然后前往McKenzie Pass前往 麦肯齐河轮屋。通过乘坐 McKenzie Pass / Santiam Pass Scenic Byway 回到姐妹们。熔岩田,白雪皑皑的山峰和湍急的河流标志着俄勒冈州中部两个地区的这一82英里的环路’的喀斯喀特山脉通行证。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。

一个想法“McKenzie Pass风景秀丽的自行车道和McKenzie Pass / Santiam Pass风景道”

评论被关闭。