威拉米特山谷的感恩节葡萄酒活动

威拉米特山谷的感恩节葡萄酒活动

威拉米特山谷的感恩节葡萄酒活动

35年以来,威拉米特谷(Willamette Valley)酒厂向感恩节后的周末开放,欢迎游客。今年,超过150家酿酒厂继续沿袭这一传统,分别于11月24日,25日和26日。与山谷的酿酒师一起品尝特殊的美食,美食搭配,现场音乐表演,节日折扣等等。每个酿酒厂都用自己的火光庆祝节日周末!这是OBBG Innkeeper的一些成员’这个假期周末品酒的最爱选择:

Chehalem山脊B&B:我们爱附近 钟声酒庄。酿酒师大卫·斯佩克特(David Specter)与他分享他手工制作的黑比诺和西拉(Syrah),并从他们的新酒廊中欣赏到公平,壮观的景色,与他一起邀请品尝者参加《先驱假期》。大卫和他的妻子莎拉(Sara)定期通过预约开放,本周末从  中午  – 4.

维多利亚十号维斯塔山葡萄园 提供壮丽的景色,位于敦提的红色山丘中心。他们通过特别的感恩节欧洲奶酪系列和六种庄园葡萄酒庆祝20周年。   星期五  and  星期六  – 11 to 5

汤普森之家卡尔顿酿酒师工作室 礼物“酿酒工艺”  在周五  and  星期六  (11-4)感恩节周末。观看有关酿酒过程的简短视频,并探索酿酒师使用的设备。视频,品酒—来自山谷中一些最好的酿酒师,开胃菜都包括在20美元的费用中。

这些旅馆以及俄勒冈州床与早餐协会的其他人准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈