俄勒冈松露

俄勒冈松露季节快到了

俄勒冈松露节于一月份的三个周末举行

俄勒冈松露节 就在拐角处。.尤金(Eugene)及周边地区的Joriad松露狗锦标赛,紧随其后的是尤金希尔顿酒店的Joriad颁奖晚会。在尤金预选赛上 一月25 ,欢迎观众为猎人队伍加油

一月26– 28th,尤金主持俄勒冈松露节。尤金(Eugene),史诗级(Epicurious),美食家(Gourmand),松露种植者全冒险(Truffle Growers All-Adventure)有多种选择。届时将有松露狗训练,大松露晚餐和尤金新鲜松露市场。

然后, 2月16日–18日,活动发生在Yamhill县。 ``黑白晚餐''系列举办了四家备受推崇的Yamhill山谷餐厅,展示了以当季高峰时期俄勒冈州的黑白松露为特色的固定菜单。俄勒冈松露市场2月18日将举办烹饪班,厨师演示,品酒会,工匠食品样本,待售的新鲜俄勒冈松露和松露狗示范。

您’我想早点预订 俄勒冈威拉米特谷住宿加早餐旅馆协会会员旅馆.

谢谢 奇哈利姆里奇民宿 从俄勒冈松露节网站上传递此信息和诱人的照片。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。

一个想法“俄勒冈松露季节快到了”

评论被关闭。