庆祝圣帕特里克’胡德河谷的情人节

庆祝圣帕特里克’戴夫河谷啤酒厂的情人节

圣帕特里克’胡德河谷(Hood River Valley)的s Day结束了获奖的Pacific Northwest Brew和 胡德河住宿含早.

1840年,移民开始移居俄勒冈州’s。德国酿酒师亨利·萨克森(Henry Saxer)于1852年到达这里,品尝了清澈柔软的水,并意识到了主要啤酒花和谷物的潜力。他与同胞亨利·温哈德(Henry Weinhard)一起开始酿造啤酒,剩下的就是历史了。

事实来自 俄勒冈州精酿啤酒
俄勒冈州在俄勒冈州的72个城市拥有194家酿酒公司经营的234家酿酒厂。
啤酒厂count by city and region:
波特兰61 —波特兰都会区91
尤金13人—威拉米特山谷42人
24在本德— 31在俄勒冈州中部
梅德福(Medford)有6个,俄勒冈州南部有24个
阿斯托里亚(Astoria)的5分—沿海地区(24)的24分
贝克市/安大略省2个—俄勒冈州东部12个
胡德河5号-山10号。胡德/峡谷

俄勒冈州的啤酒厂生产以其品质和创新而闻名于世的啤酒。我们’我将集中在胡德河和绵延至山麓的山谷中。引擎盖。

请询问您的旅馆老板的位置,以便您可以根据需要预先安排指定的司机。

双山  – 宽敞的酒馆提供创新啤酒和,头,包括精美的砖制比萨饼& regular live music

全帆啤酒厂 – Full Sail Brewing建于一个废弃了15年的废弃罐头厂中,于1988年左右开始酿造。酿造3种核心啤酒以及各种季节性和不断变化的小批量啤酒

大马冲泡酒吧啤酒厂&带甲板的餐厅&哥伦比亚河峡谷(Columbia River Gorge)的景色,供应酒吧杂菜和手工酿造的啤酒

普弗里姆家庭酿酒商 受比利时伟大的啤酒酿造商的影响,但毫无疑问地忠于其自产自销的西北太平洋根源

索莱拉啤酒厂 〜建在历史悠久的山谷剧院大楼中,后院啤酒花园可欣赏胡德山的壮丽景色。就在马路对面,从 老帕克代尔旅馆

所以选择一个 俄勒冈胡德河住宿加早餐旅馆,指定一个驱动程序,然后’ luck, we’会看到你来圣帕特里克的’戴德河谷的一天。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。