法兰兹卡·豪斯(Franziska Haus)

弗朗兹卡豪斯民宿

弗朗兹卡豪斯民宿

位于邓迪山AVA 法兰兹卡·豪斯(Franziska Haus)床& Breakfast 为寻找足球即时指数州的旅行者提供独特的住宿体验’著名的威拉米特谷葡萄酒。 法兰兹卡·豪斯(Franziska Haus)的客人位于纽伯格(Newberg)以西2英里处,可以享受各种各样的著名葡萄园体验。

尽管正在为第4间房间添加装饰效果,但Franziska Haus的大部分建设工作已于2013年完成,客人开始抵达。客栈以客栈老板的祖母Franziska Merget的名字命名,以29英尺高的石制壁炉和舒适的沙发欢迎您进入大房间,非常适合for缩一本好书和您最喜欢的饮料。

主屋中有两间设备齐全的宽敞套房,第三间是Katharina’s Cottage,完全独立,可提供最大的隐私。

周围的欧洲榛果园,放牧绵羊,附近的葡萄园和遥远的Chehalem Hills的景色增强了室内的奇观。我们邀请您在往返许多威拉米特谷(Willamette Valley)获奖酒庄,餐厅和景点附近旅行时给Franziska Haus打电话。

足球即时指数州床与早餐协会准备与您分享足球即时指数州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 足球即时指数床和早餐行会 会员客栈。