足球即时指数酒庄

照片来源:Chehalem Ridge床和早餐

威拉米特谷的足球即时指数酒庄

威拉米特山谷旅馆 足球即时指数住宿加早餐旅馆协会邀请您发现威拉米特谷的足球即时指数酿酒厂。这个优质的葡萄酒产区从波特兰南部延伸到尤金,从海岸山脉延伸到喀斯喀特山脉,尽管该山谷中种植的99%的酿酒葡萄都位于威拉米特河的西侧。山谷有500多个酒厂,还有许多葡萄园,包括黑皮诺,霞多丽,黑皮诺,黑皮诺,雷司令,嘴,tempranillo和许多鲜为人知的品种。

在山谷的中心,主要是塞勒姆(Salem)以北,那里有75%的葡萄园和酿酒厂,麦克明维尔(McMinnville),纽伯格(Newberg),邓迪(Dundee)和卡尔顿(Carlton)提供住宿,食品和购物场所。像大多数其他葡萄酒产区一样,优质葡萄酒吸引了许多餐馆,当然 住宿加早餐旅馆 威拉米特山谷的

足球即时指数床和早餐行会 威拉米特山谷的成员客栈已经进行了研究,并熟悉这个肥沃地区获奖的葡萄酒和葡萄酒商人。

如果您需要品尝黑皮诺,那么从威拉米特谷出发的一日游可以包括足球即时指数州海岸,美丽的银瀑布州立公园,波特兰,足球即时指数州和哥伦比亚峡谷河。或在麦克明维尔的常绿航空博物馆度过一天,这是世界六大航空博物馆之一。

足球即时指数州床与早餐协会准备与您分享足球即时指数州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 足球即时指数床和早餐行会 会员客栈。