三睡迷宫

哥伦比亚河峡谷的俄勒冈酿酒厂

少于60英里 俄勒冈州波特兰市以东 C哥伦比亚峡谷AVA 包括哥伦比亚河周围的土地,俄勒冈州和华盛顿州都有葡萄园和酿酒厂。由于峡谷中独特的气候和地理条件,该AVA在相对较小的区域内表现出广泛的微气候。它’s marketed as “40英里的葡萄酒世界’.

选择一个  俄勒冈州峡谷住宿加早餐旅馆协会 探索哥伦比亚峡谷AVA时

哥伦比亚峡谷AVA周围的土地由哥伦比亚河界定 当它穿过喀斯喀特山脉,然后到达太平洋。哥伦比亚河峡谷拥有丰富的户外探险活动,野生动植物和野花,并在其众多多样的微气候中拥有葡萄园和折衷主义的精品酒庄。

从东部干燥炎热的沙漠过渡到喀斯喀特山脉山麓的气候,再加上西部海洋的凉爽水分,正是这个地区的独特之处。从西到东:一英里的地方失去一英寸的降雨,并获得了很多阳光,这是气候,土壤和地质学的惊人结合。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。