俄勒冈中部和东部博物馆

俄勒冈州中部和东部博物馆带您回到时光

俄勒冈中部和东部博物馆值得一游

俄勒冈州中部和东部的博物馆将带您回到过去。瞥见不断变化的俄勒冈州,它’的土著人民,热诚的移民和勤奋的牧民。

塔玛斯提克文化学院 在这片土地上生活了10,000多年的人们的历史,文化和热情好客。 Tamastslikt不仅是博物馆,还庆祝Cayuse,Umatilla和Walla Walla部落的传统。

高沙漠博物馆在俄勒冈州本德市(Bend,Oregon)享誉全国,致力于扩大对高沙漠的了解’的野生动植物,文化,艺术和自然资源。

在日常表演和示范中,野生动物专家将帮助您了解博物馆’超过100种野生生物—从豪猪,金鹰和猫头鹰,到蝙蝠,蜥蜴,蛇和蜘蛛。在猛禽中心,您将难得有机会近距离欣赏大自然’最凶猛的掠食者–猫头鹰,鹰和鹰。

锦华中州立遗址 对于俄勒冈州历史感兴趣的人来说,在俄勒冈州约翰戴市(John Day)必看。该结构于1800年中期在达勒斯军事路上作为贸易站而建’s。中国商人Lung On和草药医生Ing Hay在这座大楼内工作。 Hay博士通过使用中国传统疗法,对约翰·戴(John Day)地区及其他地区的中国金矿工人,先驱者和其他人进行了护理。该博物馆是为保留俄勒冈州华人劳动力的遗产而建造的,馆内陈列着手工艺品和陈列品,分享了这些人日常生活中的一些经历。

他们走了2000英里…男人,女人和孩子成千上万。今天,通过实物大小的展品,这个旅程的故事变得生动起来。 国家历史俄勒冈小径解说中心,贝克市。博物馆提供生活史演示,解说程序,展览,多媒体演示,特别活动以及超过4英里的解说路线。让旅馆的 俄勒冈床和早餐行会 在美丽而广阔的俄勒冈东部地区,分享他们对这些独特博物馆和许多其他自然景点的了解。

这些只是位于俄勒冈州中部和东部的许多历史博物馆中的几个。俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。