马梅尔s Guest House serves up an amazing 苹果膨化煎饼

马梅尔’s Guest House 位于葡萄酒郡的心脏地带,是游览周围的酿酒厂或参观西俄勒冈大学时的理想之地。该物业在国家历史名胜古迹上,距离WOU和Monmouth仅一个街区’s Main Street.

马梅尔’s Guest House 内外都是迷人,独特而多彩的!它建于1891年,最初是为女学生提供的寄宿房,至今已容纳数百人,如今仍以床位和早餐旅馆的形式保留至今。从酒店出发,游览当地的葡萄园,参观海岸,或者只是放松一下,在美丽的花朵中享用一杯葡萄酒,同时聆听大街公园中蒙茅斯圆形露天剧场的音乐

客栈的老板把这个美味的膨化薄煎饼作为早餐,但它也可以是一个可爱的 早午餐 或直接从烤箱中享用午餐菜。

苹果膨化煎饼
将烤箱预热至425度。

6个大鸡蛋
11/2杯牛奶
1杯通用面粉
3汤匙糖
1茶匙纯香草精
1/2茶匙盐
1/4茶匙肉桂粉
1支(1/4磅)黄油

3个大苹果(例如嘎拉或黄色美味),去皮,去核并切成薄片
3汤匙浅红糖

1 1/2 大汤匙 confectioners’ sugar, optional

在一个 食品加工机 装有金属刀片或在良好的搅拌器中,加工或混合鸡蛋,牛奶,面粉,糖,香草,盐和肉桂,直至充分混合。将此面糊放在一边。

将黄油放在13 x 9英寸的位置 玻璃 烤盘。将菜放在烤箱中约2分钟,或直到黄油融化为止。小心地从烤箱中取出并将苹果单层放在烤盘中。返回烤箱约4分钟,或直到黄油开始沸腾为止。

从烤箱中取出,小心地将面糊倒在苹果上,并撒上红糖。返回烤箱,继续烘烤约20分钟,或直到膨化和金黄色。撒上糖果’糖,如果需要的话。切成块即可食用。制作6份。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。