胡德河谷

清川家庭果园和胡德山住宿含早

胡德河谷的清川家庭果园

汉纳’的巨无霸。 Zestar。北斗珊莎听说过这些苹果吗?黄油梨,梅德里斯梨或喀斯喀特梨怎么样?我没有’t, until I 发现ed an amazing family farm just a mile and a half from our inn, the 老帕克代尔旅馆清川家庭果园, 位于上胡德河谷(Upper 胡德河谷),自1911年以来一直在种植最优质的农产品,“old world” varieties you’我们还会发现更常见的巴特利特梨,格雷文斯坦和富士苹果。在胡德山和冰川水源处发现的肥沃土壤创造了独特的生长环境,使该农场可以种植80多种独特的苹果,梨和亚洲梨。

该农场既提供山谷中最大的U型采摘果园,也提供现成的采摘水果,屡获殊荣的派,营业额,当地蜂蜜,果酱和新鲜苹果酒。

胡德河谷(Hoo River Valley)处于秋季收成的中间,我们邀请您来享受我们的温暖天气,凉爽清爽的夜晚,令人敬畏的秋天落叶,当然 清川家庭果园。计划花至少一两天,甚至更多,因为有太多东西需要探索。请务必提前预定房间 胡德山民宿 俄勒冈床和早餐行会。我们建议在每周的周末进行所有收获活动,节日和特殊活动,因为越来越多的人可能会有点拥挤“discover”胡德河谷。这个星期的水果味道更好!!

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。