胡德河谷

Yamhill葡萄园的Apple Berry Delight烤煎饼

苹果莓果欢欣是Yamhill Vineyard B分享的轻烤薄煎饼&B

俄勒冈州在三个主要地区拥有约6200英亩苹果园:威拉米特谷,哥伦比亚中谷和俄勒冈州东部’米尔顿-弗里沃特地区。在俄勒冈州种植的最受欢迎的苹果品种是富士和嘎拉,但在胡德河谷,我们有一个果园种植了50多个品种。

“快来上等葡萄酒出生的地方!”还有一些美味的早餐 亚姆希尔葡萄园民宿

苹果莓果欢欣 

准备时间:45分钟
份量:4
将烤箱预热至350°

配料:

1杯+ 2大汤匙Krustez煎饼混合或自己混合均匀
1½杯面糊
¾杯+ 2大汤匙水
2汤匙切碎的榛子(可选)
2汤匙黄油融化在9英寸的饼盘中

½ –1苹果去皮,去核&切成薄片的史密斯奶奶或任何煮熟的苹果
⅓杯黑莓,蔓越莓,蓝莓或马里恩浆果
½茶匙肉桂
4汤匙糖浆–客栈老板喜欢巴特沃思太太

使用说明:

混合煎饼混合物,榛子和水,会有点块状。站起来在饼盘中旋动融化的黄油,以便覆盖边缘。将苹果薄片放在饼盘的底部周围。添加选择的浆果。将肉桂均匀撒在苹果和浆果上。将糖浆轻轻倒在苹果和浆果上。将薄煎饼面糊轻轻倒在苹果和浆果上。请勿倒入,因为这会干扰苹果的排列。

烘烤:350°度下30-35分钟

完成后松开煎饼的两面;将盘子放在上面并翻过来,就像倒置的蛋糕一样。与鲜奶油和蜜饯榛子一起食用。额外的糖浆是可选的。请享用。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。