南瓜梨布丁

焦糖梨南瓜布丁

南瓜焦糖梨Panna Cotta成为了 老帕克代尔旅馆 table.

南瓜布丁
1 1/2杯半& Half
2至3汤匙枫糖浆
3/4杯南瓜泥
1茶匙肉桂
1/4茶匙肉豆蔻
1包(1/4盎司)明胶
1/3杯牛奶

焦糖梨:
1个大梨或2个小中梨
1 1/2大汤匙黄油
1/2茶匙肉桂
1 1/2汤匙糖

甜奶油

将牛奶放在一个小碗里,在上面撒上明胶,轻轻搅拌,静置5分钟使其变软。将一半和一半的糖浆和南瓜放在一个小锅中,加热直到混合物刚好达到烫点,但不沸腾,经常搅拌。从火上移开,在肉桂和肉豆蔻中搅拌。  在明胶混合物中搅拌直至光滑。  将混合物分成4杯或小模子,然后冷藏。

将梨/豌豆切成两半,去核去皮,然后切成小丁。在一个沉重的煎锅中将黄油加热至沸腾。加入梨,糖和肉桂并搅拌。经常用中火加热煮至梨变得非常嫩,并获得漂亮的金棕色。从火上移开,放入有盖碗中,直至需要。

食用前,先将意大利软糖在室温下放置30分钟。在每个奶油布丁上加一团甜奶油,然后在汁液中倒入一些梨。立即投放。

足球即时指数州床与早餐协会准备与您分享足球即时指数州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 足球即时指数床和早餐行会 会员客栈。