全国煎饼日

全国蓝莓煎饼日〜1月28日

全国蓝莓煎饼日

今天是国家蓝莓煎饼日。但是谁愿意每年只吃一次蓝莓煎饼呢?在 老帕克代尔旅馆B&B,一年四季都经常热销的蓝莓煎饼。

俄勒冈州’霍德河谷(Hood River Valley)的英亩和蓝莓农场分布在梨,樱桃和苹果园中。收获通常在7月1日左右开始,持续约5-6周。在此期间,我们为蓝莓提供了所有服务:  柠檬蓝莓饼干,蓝莓扣,新鲜浆果酥饼,浆果蜜饯当然要放在蓝莓煎饼上。

‘在旅馆里,我们冻结了很多磅以备冬季使用。去年春天,我亲爱的邻居给了我一个酸面团。现在,我们每周至少使用这种发霉的酸味发酵剂制作煎饼。’

老帕克代尔酒店的酸蓝莓煎饼:

前一天晚上:
杯酵母发酵剂
1杯温水
1 1/2杯全麦面粉

混合均匀,发酵过夜

保留一个起杯器,并向剩余的面糊添加:
1 egg
1/2茶匙小苏打
1汤匙糖
2汤匙油
大约半杯牛奶
根据需要全麦面粉

当煎锅热且涂黄油时,将其倒在面糊上。我喜欢在翻转之前将蓝莓加到煎饼锅中。为演示文稿增加了一些天赋。配上新鲜的浆果蜜饯即可食用,包括大约2杯蓝莓,樱桃,草莓,覆盆子以及可用的水果。将水果放入平底锅中,加入少许蔓越莓汁,1/4杯红糖,1/2茶匙香草或果汁。在上面放一些新鲜的蓝莓。最好的!

俄勒冈州 Bed and Breakfast Guild is ready to share 俄勒冈州 with you: it’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈州 Bed and Breakfast Guild 会员客栈。