老帕克代尔旅馆

老帕克代尔旅馆

老帕克代尔旅馆提供在胡德山和哥伦比亚河峡谷附近的住宿

老帕克代尔旅馆 位于俄勒冈州北坡的上胡德河谷’最高的山峰胡德,在古朴的帕代尔镇。附近有户外探险,农场,酿酒厂和高级餐厅。旅馆和宁静花园的完全私密性是浪漫而宁静的度假的完美之选。

设备齐全的俄勒冈州主题主题公园酒店(Old Parkdale Inn)的所有三间客房均设有大号床,私人浴室,迷你冰箱,微波炉和咖啡机,并提供多种茶,咖啡和可可。房间还配备了壁挂式平板电视,带卫星电视接收,DVD,吹风机,闹钟,风扇和加热器。

驾驶电动汽车? 老帕克代尔旅馆提供2个EV充电器,1个Tesla和1个ClipperCreek作为其住客的便利。穿过胡德山(Mt Hood)和哥伦比亚峡谷电旁路(Columbia Gorge Electric Byway)的帕代尔(Parkdale)的人也可以使用它们。

老帕克代尔旅馆旅馆的房屋配有免费无线上网。您’ll在酒店享用丰盛的西北早餐,展示和品尝胡德河美食’饭厅。作为胡德河有机物社区支持农业小组的成员,每周一次将一盒新鲜的,当地种植的有机水果和蔬菜运送到旅馆。这种产品以及来自花园的新鲜药草,来自当地农庄和农民的水果和蔬菜’市场,每天早晨与本地烤有机咖啡一起用作早餐的原料。

对于户外运动爱好者胡德梅多斯滑雪胜地,林荫线滑雪区,库珀斯普尔山胜地,哥伦比亚河峡谷都只有数分钟的路程,户外探险比比皆是。客栈与Timberline滑雪区合作,直接为过夜的客人提供折扣电梯代金券。

对于葡萄酒爱好者的访问“40英里内的葡萄酒世界”在哥伦比亚峡谷葡萄酒产区的后街上。还有啤酒厂!俄勒冈州的人均手工艺品啤酒厂数量最多,超过联盟中任何其他州!索莱拉啤酒厂(Solera Brewery)沿着街道步行即可。

的旅馆老板 俄勒冈床和早餐行会 准备与您分享俄勒冈州,其环境,文化和遗产。像当地人一样了解我们的国家。无论你’在寻求安静的逃生,世界级的城市体验或商务旅行的新方式时,在经过检查并获得批准的情况下,您可以放心地将亲切的款待与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。