乌龟住宿加早餐旅馆

海龟住宿加早餐旅馆

乌龟住宿加早餐旅馆

乌龟住宿加早餐旅馆 是位于欧申赛德(Oceanside)足球即时指数海岸的一家令人愉快的小旅馆,位于举世闻名的提拉穆克奶酪(Tillamook Cheese)所在地提拉穆克(Tillamook)以西九英里处。

客栈’的两间卧室布置精美,可欣赏壮观的景色,配备一张特大号床,带加热地板的私人浴室和窗户上的遮光帘。您’邀请您全天候为客人提供咖啡,茶,热巧克力,微波炉爆米花和Tillamook冰淇淋。

海边是一个舒适的小地方,就在 三岬风景区。海滩不拥挤,穿过山丘的隧道通向另一个以玛瑙收集而闻名的海滩。 Cape Lookout和Cape Meares拥有令人叹为观止的远足小径,那里有灯塔,并可以到达不寻常的Octopus tre)。观鸟者热爱这一地区,看到滑翔伞从麦克斯韦山的山顶掉下来并不罕见。

像当地人一样了解我们的国家;与我们近100位房东中的一位住在一起,体验浪漫之旅,历史瑰宝和隐蔽的乡村度假胜地。无论您的旅行是为了安静地逃离古朴的乡村或沿海小镇,还是参加足球即时指数州的地质旅游,获得世界级的城市体验,或者是进行新的商务旅行,您都可以放心地将温馨的款待与氛围相结合经过检查和批准 足球即时指数床和早餐行会 会员客栈。