俄勒冈床和早餐行会

俄勒冈床和早餐行会BnB摄影挑战赛2019

俄勒冈床& Breakfast Guild 很荣幸举办第一张床&早餐Instagram照片挑战!开始日期指日可待。我们邀请所有客栈老板,供应商,协会,真的任何人都可以加入我们,用我们的照片充斥Instagram,每天按照4月当日列出的提示进行操作。您可以在此处的图形中计划整个月,但今天也可以找到’在俄勒冈床上的提示& Breakfast Guild’的Instagram个人资料@oregonbedandbreakfastguild

我们有一些很棒的赞助商,他们捐赠了奖品。
在这里和Instagram上查看它们:

康菲公司
博卡·特里
维多利亚式烤饼
国际客栈老板专业协会
床& Breakfast Magazine
土耳其毛巾公司
植物学谷仓

 

如果你’re on Instagram, join us! 如果你’re not, now’是参加聚会的绝佳时机。

参与:根据您的每日提示将照片添加到您的Instagram个人资料’我会在Instagram的@oregonbedandbreakfast上看到。采用 #BnBPhotoChallenge19 (在照片标题中),并有一个公开个人资料显示在主题供稿中。跟随#BnBPhotoChallenge19主题标签查找其他人正在发布的内容。

的旅馆老板 俄勒冈床和早餐行会 准备与您分享俄勒冈州,其环境,文化和遗产。像当地人一样了解我们的国家。无论你’在寻求安静的逃生,世界级的城市体验或商务旅行的新方式时,在经过检查并获得批准的情况下,您可以放心地将亲切的款待与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。