展望历史酒店

展望历史悠久的酒店和晚餐楼

展望历史悠久的酒店/汽车旅馆和晚餐楼

展望历史悠久的酒店/汽车旅馆和晚餐 这座房子建于1888年,位于Rogue山谷和Crater湖之间的驿站。这家国家注册的历史悠久的酒店经过整修,在保持其魅力的同时提供了充分的舒适感。成为沿火山口湖最近的床和早餐 流氓翁布风景大道,这家旅馆是游览俄勒冈州南部国家森林,荒野地区和BLM土地以及雄伟的湖泊的理想基地。

您可以从旅馆漫步到Rogue河和三个美丽的瀑布,再到巨石大道,这是7000年前Mazama山炸毁时抛出的巨石。来自 展望酒店 出去远足,骑自行车,木筏,钓鱼,越野滑雪或雪鞋运动。您会看到图片:Prospect酒店有很多事情要做。

展望历史酒店住宿加早餐旅馆 在其10间客房中提供住宿,每间客房均配有时期家具和装饰品,私人浴室以及每张床上漂亮的被子。丰盛的腹部填充早餐。呆在泰迪·罗斯福,杰克·伦敦,赞恩·格雷,约翰·缪尔,威廉·詹宁斯·布赖恩,吉福德·皮钦特和休伯特·汉弗莱睡过的地方。在客厅里放松身心,在壁炉旁温暖脚趾,并从我们的藏书中了解一些当地历史。用一杯葡萄酒或一瓶美酒和一本好书放松在阳台上。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。