足球即时指数州酒乡心脏地带的郁金香和更多郁金香

郁金香,水仙花,鸢尾花很快就会在威拉米特山谷盛开

从即日起至4月,郁金香,水仙花和其他切花将在足球即时指数州盛开。’的威拉米特山谷。春天即将来临,是计划前往Willamette山谷和 木鞋郁金香节,将于3月23日开放,一直持续到4月30日。每天都可以享受鲜花,并在周末进行各种活动和特殊活动。每年的这个时候,他们都开放自己的领域并扩大业务范围,包括接受鳞茎订单,切花,盆栽郁金香,礼品店,其他植物以及周末的各种食品和活动。

您是画家还是摄影师?无论是业余爱好者还是专业人士,我都认为这将是一个花费一些时间的绝佳去处。在田野中度过一天后,就在Wooden Shoe Tulip Farm的路上,在 威拉米特谷成员客栈 足球即时指数州床和早餐协会的名称。

木制鞋郁金香农场的现场报告:“由于寒冷的天气,田野里的花开得不到预定时间。郁金香每天都在变化,但是我们将以很少的颜色开放。我们会及时通知您我们的绽放状态。现在,四月的第二周应该是计划行程的好时机。”

‘跳过郁金香领域的大兔子?好吧,大兔子可能 只被稍微夸大 in Travel Oregon’异想天开的营销活动。

的旅馆老板 足球即时指数床和早餐行会 准备与您分享足球即时指数州,其环境,文化和遗产。像当地人一样了解我们的国家。无论你’在寻求安静的逃生,世界级的城市体验或商务旅行的新方式时,在经过检查并获得批准的情况下,您可以放心地将亲切的款待与氛围相结合 足球即时指数床和早餐行会 会员客栈。