历史悠久的廊桥

俄勒冈州的历史悠久的廊桥

俄勒冈州是美国西部历史悠久的有盖桥梁的最大集合,其跨度超过50个。这些木桥经常被遮盖以保护它们不受天气影响。现在,这种过时的桥梁建造技术的其余示例(通常位于田园乡村环境中)提供了该州最重要的旅游景点之一。允许俄勒冈州床和早餐协会的旅店老板分享 俄勒冈历史的当地例子 然后沿着俄勒冈州少走的路’s Backroads.

**您能猜出照片中哪个被遮盖的桥吗?在这篇文章的末尾回答。

就在上周,我们进行了一次公路旅行,以寻求一些 莱恩县20座廊桥,该县的特色是拥有比密西西比河以西的任何其他县更多的被遮盖的桥梁。这些桥梁中有十七个被列入国家历史名胜名录。我们从俄勒冈州尤金开始了旅程,然后沿58号高速公路向东行驶,在这条路上找到了6个。您可以在一天内轻松完成所有操作 C’埃斯特拉维民宿 以尤金为基地。花两天时间,即可发现莱恩县所有景点。

俄勒冈州床和早餐协会的旅店老板邀请您参加 探索我们的历史景点. 俄勒冈州有盖桥梁建设的鼎盛时期发生在1905年至1925年之间,当时该州估计有450座有盖桥梁。到1977年,这一数字已减少到56。 除了这些历史悠久的桥梁之外,所有其他桥梁都位于喀斯喀特山脉以西。 斯沃利运河,岩石O’范围,廊桥 就在 弯曲。其他的则可以在威拉米特谷和向西到达俄勒冈海岸的俄勒冈州附近的许多旅馆中找到。 俄勒冈床和早餐行会。沿着俄勒冈州的原路计划我们的下一个地道地质旅游冒险。

的旅馆老板 俄勒冈床和早餐行会 准备与您分享俄勒冈州,其环境,文化和遗产。像当地人一样了解我们的国家。无论你’在寻求安静的逃生,世界级的城市体验或商务旅行的新方式时,在经过检查并获得批准的情况下,您可以放心地将亲切的款待与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。

**如果您猜对了麦肯锡河上的古德帕斯桥,那是正确的