维多利亚花园绽放

你妈妈打过电话她’d like a Getaway

您的妈妈打电话给我们,让我们放下了一些提示:她希望放松一下。母亲’一天只有几周的时间。俄勒冈州住宿和早餐行业协会住宿礼品券可以做到这一点。

赠送住宿礼物时,您将获得俄勒冈独特的体验。她可以决定何时何地使用它们。因此,也许在俄勒冈海岸的沙滩上漫步会安抚她的灵魂。或沿着火山口湖的边缘远足或雪鞋行走。在波特兰赶上新的博物馆展览。在俄勒冈州的葡萄酒之乡品尝黑比诺。也许只是在我们的一间旅馆里读一本好书放松一下’s lovely gardens.

妈妈们喜欢与家人度过特别的一天。但是,我们都知道,我们也非常感谢您提供一些放纵的时间。俄勒冈床和早餐行会 住宿礼品券 给人放松的礼物,让时间远离日常。

OBBG住宿礼品券的价格为$ 25美元, 在俄勒冈州的每张床均有效&早餐会会员 跨州。有近90个成员可供选择,’有很多选择。它’不只是住宿。它’关于时间和经验。

您可以购买俄勒冈床&单击此页面右侧的按钮,查找早餐协会住宿的礼券。或者您可以拨打503-893-4210致电公会

您选择数量和位置’d喜欢他们交付。我们’我们将通过邮寄给他们,并提供交货确认,以及我们俄勒冈州床和早餐会员所在的当前打印目录。我们’也善于保守秘密,所以妈妈不需要’t have a clue.

It’就这么简单。您花费的时间不多,但却是给接收者的宝贵礼物。你在等什么?  在俄勒冈州床和早餐协会分享住宿的礼物.

的旅馆老板 俄勒冈床和早餐行会 准备与您分享俄勒冈州,其环境,文化和遗产。像当地人一样了解我们的国家。无论你’在寻求安静的逃生,世界级的城市体验或商务旅行的新方式时,在经过检查并获得批准的情况下,您可以放心地将亲切的款待与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。