约瑟夫·雷利德斯

在约瑟夫铁路骑士号上探索足球即时指数州东部

约瑟夫·雷利德斯 是通过令人惊叹的Wallowa山谷探索足球即时指数州东部的一种轻松方式。

‘去年秋天,我们中的六个人发现了探索某个美丽国家的好方法,因为我们在火车不再使用的旧约瑟夫分行铁轨上的半卧式铁路骑士上兜兜了两三分。  我们不是狂热的自行车骑手,因此我们选择了从约瑟夫(Joseph)到企业(Enterprise)的12英里车程,而不是20英里选项。  我们的旅程大约两个小时,非常舒适,可以欣赏沿途美丽的风景。

‘滑行车装置有四个轮子和可调节的座椅,可以用您自己选择的速度用一个或两个小贩推进。  导向装置与电动装置一起使用,以帮助骑手在返回途中感到疲倦。

‘场地非常受欢迎,业主纷纷开业 足球即时指数海岸铁路骑士 从贝城到蒂拉穆克,再来回也要两个小时。’

After 您’ve reserved 您r excursion on the 约瑟夫·雷利德斯 您’ll want to book 您r room at either the 青铜鹿角 , 要么 百丽椒B&B in Joseph, Oregon.

We’re sure 您’我会非常喜欢你的旅行’我想把它放在状态的另一端。预订您的游览 足球即时指数海岸铁路骑士 and choose an 蒂拉穆克附近的足球即时指数海岸民宿 一个宁静的夜晚。

足球即时指数州床与早餐协会准备与您分享足球即时指数州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 足球即时指数床和早餐行会 会员客栈。