国家草莓脆饼

草莓脆饼

全国草莓脆饼日〜6月14日

全国草莓脆饼日

全国草莓酥饼日为6月14日, 老帕克代尔旅馆住宿加早餐旅馆分享了客人的最爱

脆饼〜此食谱将制作8个脆饼。客栈老板将其稍稍拉伸一下,制作了6个稍大的蛋糕,为更多的鲜奶油和浆果腾出了空间,非常适合Old Parkdale Inn可以容纳的6位客人。

2杯通用面粉
¼杯糖
1汤匙磨碎的柠檬皮
1汤匙发酵粉
¼茶盐
¼杯冷冻黄油,切成小块
¾杯半
融化的黄油
2茶糖

将烤箱预热至450°
脆饼:在一个大碗里搅拌面粉,糖,柠檬皮,发酵粉和盐。用糕点搅拌器切碎冷冻黄油,直到混合物变粗为止。加一半然后搅拌直至湿润。唐’如果你不给面团做过多的工作’重新寻找嫩酥饼。将大勺子滴到烤盘上。刷上融化的黄油,撒上糖。烘烤15分钟或直到变成棕色

您’我想将浆果与3汤匙糖和少许柠檬汁混合,然后在汁液形成时冷藏至少30分钟。在俄勒冈州和胡德河谷,我们充满了丰富的浆果:俄勒冈州’s child the 木莓,覆盆子,草莓,蓝莓等等。使用您可以找到的最新鲜的,混合在一起。

搅拌鲜奶油时,尝试在碗中加入一滴杏仁提取物。将脆饼水平切成两半,将浆果及其汁液倒入每个脆饼底部。上面放上一大圈鲜奶油,然后放上脆饼顶。点缀着整片薄荷叶,再加一点奶油和一些浆果。

老帕克代尔旅馆 位于俄勒冈州北坡的上胡德河谷’最高的山峰胡德,在古朴的帕代尔镇。附近有户外探险,农场,酿酒厂和高级餐厅。三间设备齐全的客房,设有私人浴室,提供完全的私密性;宁静的花园是浪漫休闲度假的完美之选。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。