湖边的房子

俄勒冈林肯市的湖边住宿加早餐旅馆

俄勒冈林肯市的湖边住宿加早餐旅馆

湖畔住宿加早餐旅馆 坐落在一个非常安静与和平的区域,距离俄勒冈州林肯市市区及其奇妙的餐厅,古董店和新奇商店仅2英里。可以在海滩上放风筝或尝试吹玻璃,也许是吹自己的玻璃球。  湖边的房子 位于恶魔湖上,客人可以使用私人码头进入湖泊。带上自己的船,独木舟或皮划艇或借用B&B’s row boat or canoe.

家庭友好型小屋面积500平方英尺(带玻璃甲板),可欣赏湖泊和花园的美景。它在卧室设有一张大号床,在客厅设有一张隐藏式沙发,并设有一个小型厨房,可轻松烹饪。非常适合私人度假,生日,周年纪念日或蜜月旅行,或带小孩旅行的人。

湖畔套房位于2楼,设有2间卧室,2间浴室,可欣赏湖泊和后院的美景。可以分为2个单元,带1间卧室和1个浴室。每个房间都有’自己的甲板和外部入口。套房在带特大号床的大房间外面设有2人热水浴缸。每个套房都有有线电视,DVD,壁炉,咖啡壶,小冰箱。每天早上在饭厅供应丰盛的乡村早餐。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。