卡尔顿粉碎

卡尔顿粉碎将焦点和脚放在足球即时指数葡萄酒上

卡尔顿粉碎将焦点(或脚)放在足球即时指数葡萄酒上
客座博客:Roselyn,酒店老板 汤普森之家

卡尔顿暗恋丰收节 即将迎来五周年,并已成为北部威拉米特山谷的标志性葡萄酒盛会之一。 2019年Crush计划于9月7日上午9点至晚上9点举行。并为年轻人和老年人提供一系列激动人心的活动。

‘观看团队为葡萄而战,如果您喜欢冒险,请注册!获胜团队将获得特别奖。卡尔顿商业协会(CBA)赞助了葡萄重脚比赛,每人四人一组。 “葡萄被赤脚踩在半桶中,每个团队成员踩一分钟。”访问 卡尔顿粉碎 在网络上并继续关注 脸书 有关更新的帖子。

‘不踩踏的游客和城镇居民可以参观艺术家市场,聆听现场音乐,并在大街餐厅或摊位上享用美食。 Crush也为孩子们提供活动。除了自己的《葡萄践踏》之外,还将举办儿童西瓜饮食比赛。所有活动都在上公园或卡尔顿市中心举行。

‘Opus Desserts的所有人Jeff Lorton和Valerie Anctil提出了Carlton Crush这个有趣的活动的想法,它将葡萄酒行业和当地社区融合在一起,从2012年开始就已经取得了巨大的成功。

汤普森之家 距公园和卡尔顿市中心仅5分钟的步行路程。有两个宽敞的套房和三个布置精美的房间供您选择;每间都设有带按摩浴缸的私人浴室。预订两晚住宿,并在葡萄酒之乡度过一个周末! B区免费停车&B和整个城镇,并且此活动没有入场费。’

足球即时指数州床和早餐协会的旅馆老板准备与您分享他们的足球即时指数州烹饪旅游和地质旅游版本。像当地人一样了解我们的国家;与我们许多地区中任何一个地区的近100名房东之一住在一起。体验浪漫的度假胜地,历史瑰宝和隐蔽的乡村度假胜地。无论您的旅行是为了安静地逃离古朴的乡村或沿海小镇,还是参加足球即时指数州的地质旅游,获得世界级的城市体验,或者是进行新的商务旅行,您都可以放心地将温馨的款待与氛围相结合经过检查和批准 足球即时指数床和早餐行会 会员客栈。