俄勒冈州的被子谷仓小径’s Tualatin Valley

西区被子协会 (WQG)于2013年底启动了一个多年项目,在俄勒冈州创建被子谷仓小径’华盛顿县/图拉丁谷。被子谷仓小径由安装在谷仓或建筑物上的大型油漆被子块组成。他们的街区安装在华盛顿县城市发展边界以外的谷仓和非住宅建筑上,少数城镇的街区允许他们使用。在2019年,他们达到了在全县安装60个街区的目标。所有积木都是手绘的8平方英尺或4平方英尺的被子积木,采用优质材料制成,使用寿命长。

小径突出了县’的农业和历史遗产,促进地区旅游,在意想不到的地方提供公共艺术品,并展示缝艺术。手册和地图可在游客中心,图书馆和其他位置以及在线获得。 西区被子协会,赠款,赞助商和捐赠为我们的足迹提供了资金。在我们的足迹上没有花费任何公共资金。俄勒冈州的居民和访客使用我们的地图来导航。

‘目前,我们的重点是促进“traveling the trail”使用具有特定方向的地图查看华盛顿县内的所有60个街区。为了增加乐趣,请务必阅读“story”此信息中包含的每个块的大小。快乐足迹!’

旅馆老板 俄勒冈州威拉米特谷 欢迎您,特别是那些我们的棉被喜欢苏的人 亚姆希尔葡萄园住宿加早餐旅馆。

的旅馆老板 俄勒冈床和早餐行会 准备与您分享俄勒冈州,其环境,文化和遗产。像当地人一样了解我们的国家。无论你’在寻求安静的逃生,世界级的城市体验或商务旅行的新方式时,在经过检查并获得批准的情况下,您可以放心地将亲切的款待与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。