维多利亚时代10日

俄勒冈州麦克明维尔市的维多利亚时代10日

俄勒冈州维多利亚时代10日’s Wine Country

维多利亚时代10日 是一家宠物友好的旅馆,已经过精心修复’最初的1896年安妮女王维多利亚时代的美人“home away from home”质量。距俄勒冈州麦克明维尔市仅数个街区’s第三街,投票通过“美国最佳大街”由Parade杂志于2014年发布,这座历史悠久的建筑是2600平方英尺的维多利亚时代建筑,位于威拉米特谷葡萄酒之乡的中心。

10号在维多利亚时代体验新型的床和早餐。寄宿家庭有2间设备齐全的公寓,每间均设有特大号大号床卧室,独立的大客厅和带古董瓷器的浴室。从农场到餐桌和当地特色菜,手工糕点,水果,新鲜的乳制品,果汁以及高级咖啡和茶。可在您的公寓中使用’设施齐备的厨房,让您在此历史悠久的建筑中闲暇时可以尽情享受。

维多利亚时代10日是美食和美酒爱好者,探访家人和朋友,以及在俄勒冈州威拉米特山谷寻找狗友之选的旅行者的理想之地。

的旅馆老板 俄勒冈床和早餐行会 准备分享俄勒冈,它’的环境,文化和遗产。像当地人一样了解我们的国家;与我们许多地区中任何一个地区的近100名房东之一住在一起。体验浪漫的度假胜地,历史瑰宝和隐蔽的乡村度假胜地。无论您的旅行是为了安静地逃离古朴的乡村或沿海小镇,还是参加俄勒冈州的地质旅游,获得世界级的城市体验,或者是进行新的商务旅行,您都可以放心地将温馨的款待与氛围相结合经过检查和批准 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈