全国煎饼日

9月26日全国煎饼日

全国煎饼日

煎饼的一年四季都很好, 俄勒冈床和早餐协会。 

今天让’谨记薄煎饼。仅仅提到薄煎饼,会让您感到不安吗?一盘热气腾腾的煎饼可以立即振作精神,当然可以使您的肚子开心。

俄勒冈床和早餐行会 旅店老板一定会知道如何制作出柔软,轻巧和美味的煎饼。新鲜的当地食材,例如酥脆的胡德河县苹果或甜的威拉米特谷浆果或在每周的农贸市场上采摘的新鲜桃子,使这些变得独一无二‘cakes’

苹果薄饼 带着温暖的苹果酒糖浆已成为宾客的最爱 老帕克代尔旅馆 还要感谢Ryan的Hood River Juice Company提供的苹果酒糖浆配方。在以丰富的苹果和梨闻名的胡德河谷,这家旅馆的老板’我们一直在使用煎饼制作的出色的酵母发酵剂,然后将其与一茶匙肉桂,1/2茶匙肉豆蔻和1/2杯磨碎的新鲜苹果混合。

卡尔顿旅馆住宿加早餐旅馆 他们农场的新鲜鸡蛋会像他们一样进入旅馆的美味早餐 柠檬意大利乳清干酪煎饼

的  老帕克代尔旅馆B&B 还提供火热的杂货 酸蓝莓煎饼 通常一年四季都以胡德河谷的新鲜和冷冻浆果制成。

然后那里’s the 蓝莓煎饼 。 和 荷兰婴儿煎饼。今天就预订房间,并询问旅馆老板的招牌煎饼食谱是什么,也许,也许,也许他们使用的水果是否适合您’我会被视为很棒的煎饼。

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。