胡德河谷

十月是全国苹果月

十月是全国苹果月

十月被公认为全国苹果月,足球即时指数州是优质苹果生产的领导者之一。苹果是玫瑰植物的一员,花朵非常像野玫瑰。足球即时指数州生产超过21种商业苹果品种,其中富士和嘎拉领导该州的生产,但我们知道有一个果园, 清川家庭果园 在胡德河谷生长 90个不同品种!状态’雨水充沛,气候温和,是苹果园的主要产地。果园最多的地区是足球即时指数州西北部靠近波特兰的地区。 2015年,足球即时指数州估计生产了1.1亿磅苹果。

苹果的历史– Oregon Growers

1847年,亨德森·卢林(Henderson Luelling)和他的妻子及8个孩子一起,由牛队将700多棵一年生的嫁接果树从爱荷华州带到足球即时指数州。今天,在华盛顿州温哥华市的一幢军事大楼前,一棵历史悠久的苹果树上有一块牌匾,上面记录着以下故事:‘1847年,亨德森·勒威尔(Henderson Lewelling)以在爱荷华州,足球即时指数州和加利福尼亚州促进水果产业发展而闻名,他带着妻子,孩子和350棵果树乘有顶棚的货车来到足球即时指数,这些果树在漫长的旅途中幸存下来。’  It goes on to say ‘到1850年,他们的第一批农作物生产了100个苹果。那是在加州淘金热的时候,当他们带着苹果庄稼赶到旧金山时,探矿者们都渴望新鲜水果,以至于他以每只5美元的价格将它们出售。他们用这笔钱建造了更多的果园。’

如今,胡德河谷是苹果的主要种植者之一。  清川家庭果园 自1911年以来,胡德河谷(Hoo River Valley)的农作物一直是最优质的农产品。胡德和稀有的冰川喂养水源创造了独特的生长环境。清川’我们以推广本地和可持续种植的农产品为荣,并利用结合了最佳管理实践的农场管理系统感到自豪。

足球即时指数州床与早餐协会准备与您分享足球即时指数州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 足球即时指数床和早餐行会 会员客栈。