我们爱俄勒冈州寻宝的5个理由

我们喜欢俄勒冈州的地理缓存的5个理由

在俄勒冈州进行寻宝游戏并不是什么新鲜事物,因为游戏是从这里开始的。 2020年5月3日,这款游戏曾被称为“伟大的美国GPS藏匿狩猎’,庆祝其20岁生日,现在全球已超过300万张生皮。这里有一些历史课程,完整版本可以在 寻宝.com 我提取此信息的网站。

  1. 您’我们会发现发现,探索和冒险仍然存在于现实世界中。它带你出去!
  2.  It’一个有趣的保持健康的好方法
  3.  我们很多旅馆的老板都是藏家,所以你’会从本地体验新的地方
  4.  发现您不知道的地方
  5. 您 can learn fun facts about Planet Earth

随着季节的变化,选择Geocache的5个理由

  1. 步道少走
  2. 可能会有更多负担得起的旅行选择
  3. 欣赏美景:随着季节的转变,温度可能会变化,并导致一些令人惊叹的景观
  4. 天气的变化意味着您可能在春季偷偷摸摸的夏天的阳光,或者可能在秋天沉迷于滑雪或雪鞋缓存!
  5.  有机会获得一些海拔较低的高速缓存

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。