哥伦比亚河峡谷中的苔原天鹅

苔原天鹅回归标志着冬天的开始

对我来说,苔原天鹅回到哥伦比亚河峡谷的镜湖,标志着冬天的开始。

镜湖位于克罗恩波因特(Crown Point)脚下,从Rooster Rock出口以西的84号州际公路可以看到。该湖最多可容纳100只苔原天鹅,尽管到昨天为止,只有少数几只是从北极苔原筑巢地抵达的。风景秀丽的哥伦比亚河峡谷只是其中之一 俄勒冈州’s 7 Wonders and 俄勒冈州B&Bs in the Region 欢迎您。

Tundra Swans以植物材料,,蜗牛,昆虫和小龙虾为食,体重通常为10到18磅,平均长约53英寸。他们终生结伴旅行,并成群结队地往返3,725英里。

苔原天鹅在这里过冬,并与连帽秋沙鸭,绿头鸭,绿翅蓝绿色,北长尾,巴弗海德,宋麻雀,红宝石加冕的金莱特,斯特勒的杰伊,黑顶山雀共享空间。

仔细查看照片中的绿头鸭,大蓝鹭和连帽秋沙鸭。

俄勒冈州是观鸟者的天堂,我们许多人 会员旅馆识别并位于 附近的土地理想观鸟。一些,例如 老帕克代尔旅馆,拥有美国国家野生动物联盟认可的后院野生动物栖息地。全州有大量的储备。这些栖息地是水禽和殖民地筑巢鸟类(包括美国白鹈鹕和几种鹭类)的绝佳筑巢和育雏区域。白头鹰和鱼鹰在该州的许多地方筑巢,有时可以在当地的野生生物上用餐。

的旅馆老板 俄勒冈床和早餐行会 准备与您分享俄勒冈州,其环境,文化和遗产。像当地人一样了解我们的国家。无论你’在寻求安静的逃生,世界级的城市体验或商务旅行的新方式时,在经过检查并获得批准的情况下,您可以放心地将亲切的款待与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。