马梅尔's Merry Market

马梅尔’s Merry Market

快来加入假日精神,购物,游览 马梅尔’s 招待所 同时支持当地供应商分享他们的手工商品。上 11月30日,上午10点至下午2点,前25位游客将从 简单的甜烤店!我们令人惊叹的供应商提供的商品每30分钟就会进行一次图纸绘制。如果超过250人,我们将在所有访客中输入一张图纸,以在拉斯维加斯停留1晚 马梅尔’s 招待所!

马梅尔’s 招待所 位于葡萄酒郡的心脏地带,是游览周围的酿酒厂或参观西俄勒冈大学时的理想之地。该物业在国家历史名胜古迹上,距离WOU和Monmouth仅一个街区’s Main Street.

马梅尔’s 招待所 内外都是迷人,独特而多彩的!它建于1891年,最初是为女学生提供的寄宿房,至今已容纳数百人,如今仍以床位和早餐旅馆的形式保留至今。从酒店出发,游览当地的葡萄园,参观海岸,或者只是放松一下,在美丽的花朵中享受一杯美酒,同时聆听大街公园中蒙茅斯露天剧场的音乐。