弹出问题

最佳去处‘Pop the Question’ in Oregon ~ Part 1

Where to 弹出问题 in Oregon

在这里 俄勒冈床& Breakfast Guild,我们调查了酒店老板最喜欢的位置“pop the question” in Oregon.  Here’是我们第一个及时安装Valentine的设备’的一天。经过浪漫的求婚之后,将新婚夫妇带回舒适的床和早餐会更好吗?

失落的湖,原始的胡德山国家森林湖,是这里的首选。 老帕克代尔旅馆 在俄勒冈州帕克代尔。这里’他们必须说的是:

“俄勒冈州最浪漫的景点之一“pop the question”一定是失落的湖。雄伟的山。胡德可以作为背景,建议沿着湖岸步道坐在岸边或许多风景名胜中的任何一个。虽然在独木舟上跪下来可能有些困难,但坐在其微光玻璃水面上时所经历的氛围却非常浪漫!

“The 老帕克代尔旅馆 距离Lost Lake只有20英里,我有机会成为俄勒冈州这个浪漫而令人难以置信的美丽地区发生的两个惊喜提案的一部分。我焦急地等待着客人们的归来,知道会发生什么,并看到他们充满希望和爱意的振奋人心的面孔和一声响声!”

唐’别忘了我们在床上的旅馆老板&早餐可以偷偷摸摸,可以帮助您设计出完美的建议。随时致电我们!

俄勒冈州床与早餐协会准备与您分享俄勒冈州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 俄勒冈床和早餐行会 会员客栈。