流氓- Umpqua Scenic Byway

流氓–翁普夸风景大道–足球即时指数风景小路

流氓–足球即时指数南部小瀑布的安普夸风景小路

足球即时指数州比其他任何州都拥有更多指定的风景优美的小路和旅游路线。的 足球即时指数床和早餐行会 是唯一的国家B&B协会和一家热情的旅馆在您旅行的路上等待着您。谢谢 足球即时指数旅行 分享信息,激发我们的旅行精神。

‘两条汹涌的河流贯穿其中.   从足球即时指数州南部Rogue河上的Gold Hill或北部85英里处的Umpqua河上的Roseburg,’享受这条壮观的路线仅需片刻。跟着“Wild and Scenic”Umpqua和Rogue河流穿过南部小瀑布中心的迷人休闲区。俗称‘瀑布公路’我们徒步前往,沿138号高速公路从罗斯堡(Roseburg)向钻石湖(Diamond Lake)的安普夸河(Umpqua River)找到了7个。那里’还有更多。我们没有时间和精力了!今年春天,我们完成了从金山到钻石湖的下半年比赛。注意该博客文章。‘流氓– Umpqua Scenic Byway 从I-5上升到南部喀斯喀特山脉,追踪足球即时指数州的两个’最富传奇色彩的河流。’该驱动器本身只有172英里,是轻松的一日游,但是在所有瀑布,远足和风景优美的游览中,您可能希望像我们一样安排几天。

C.H.贝利楼 罗斯堡(Roseburg)是一座历史悠久的豪华酒店“green” full service bed &早餐在Umpqua山谷的乡村地区设置,靠近Crater湖和Umpqua河。它’如果您决定顺时针游览风景优美的小路,那么独特的,私人的,空调一卧室平房将是一个完美的起点。

展望历史悠久的酒店和晚餐楼 is Crater Lake’最接近的全方位服务小镇,将是探索Crater Lake和Rogue时为身体和灵魂加油的理想场所–Umpqua风景小路。这座国家注册的历史悠久的酒店建于1888年,是在Rogue山谷和Crater湖之间的中途驿站,如今已恢复其所有荣耀。经过一顿丰盛的早餐后,您将享受茂密森林南部喀斯喀特山脉的壮丽之旅。

足球即时指数州床与早餐协会准备与您分享足球即时指数州:’的环境,文化和遗产。经过检查和批准,将热情好客与氛围相结合 足球即时指数床和早餐行会 会员客栈。

一个想法“The Rogue –翁普夸风景大道–足球即时指数风景小路”

评论被关闭。